пятница, 12 августа 2016 г.

Батончики гранолы с изюмом и корицей


Ингредиенты:

90 гр овсяных хлопьев
60 гр муки
75 гр сахара
70 гр изюма
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. корицы
1 яйцо
60 мл раст. масла
60 мл молока

Приготовление:

Смешать овсяные хлопья, муку, сахар, изюм, соль и корицу.
Отдельно смешать яйцо с маслом и молоком. Взбить венчиком.
Добавить жидкую смесь в сухую, тщательно перемешать.
Выстелить противень пергаментом, равномерно распределить полученную массу по поверхности примерно 18Х18 см (слой должен получиться толщиной 1.5-2 см).
Выпекать около 25 минут при 180 градусах (до золотистости).
Полностью остудить. 
Нарезать на батончики.
Хранить в герметично закрывающейся ёмкости.


Комментариев нет:

Отправить комментарий