понедельник, 29 августа 2016 г.

Люля-кебаб


Ингредиенты:

4 крупных луковицы
1 кг говяжьего фарша
соль, чёрный молотый перец, паприка, сванская соль - по вкусу
щепотка красного молотого перца

Приготовление:

Очистить лук. Мелко нарезать 2 луковицы. Остальные 2 луковицы натереть на тёрке.
Смешать фарш с луком. Добавить соль, чёрный молотый перец, паприку, сванскую соль и щепотку красного молотого перца. Тщательно вымешать фарш руками, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.
Спустя 1 час влажными руками сформировать из фарша люля-кебаб (длинные котлетки). 
Выложить на смазанный растительным маслом противень. Также смазать котлетки маслом сверху.
Запекать в разогретой до 250 градусов духовке 15-20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий