Салат из печёного картофеля с маринованным луком
4 средних луковицы
растительное масло, уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец - по вкусу
12 картофелин
Для заправки:
1 ст.л. мёда
1 ст.л. горчицы в зёрнах
1 ч.л. горчицы
5 ст.л. раст. масла
соль - по вкусу
Приготовление:
Очистить лук и нарезать полукольцами. Замариновать в смеси
растительного масла, уксуса, соли, сахара и чёрного перца.
Запечь или отварить картофель (вместе с кожурой). Охладить.
Нарезать картофель на 8 частей, смешать с луком.
Для заправки смешать мёд, горчицу, масло и соль. Добавить эту смесь к овощам. Тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий