понедельник, 29 августа 2016 г.

Салат из печёного картофеля с маринованным луком


Ингредиенты:

4 средних луковицы
растительное масло, уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец - по вкусу
12 картофелин

Для заправки:

1 ст.л. мёда
1 ст.л. горчицы в зёрнах
1 ч.л. горчицы
5 ст.л. раст. масла
соль - по вкусу

Приготовление:

Очистить лук и нарезать полукольцами. Замариновать в смеси растительного масла, уксуса, соли, сахара и чёрного перца.
Запечь или отварить картофель (вместе с кожурой). Охладить.
Нарезать картофель на 8 частей, смешать с луком. 
Для заправки смешать мёд, горчицу, масло и соль. Добавить эту смесь к овощам. Тщательно перемешать.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий