понедельник, 9 июня 2014 г.

Кофейные мадлен


Ингредиенты:

2 яйца
80 гр сахара
щепотка соли
80 гр слив. масла (растопить)
60 гр муки
20 гр какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. кипятка

Приготовление:

Миксером взбить яйца с сахаром и солью (в пышную светлую пену). Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, какао, перемешать.
2 чайных ложки кофе растворить в 2 ч.л. кипятка. 


Влить эту смесь в тесто, тщательно перемешать.


Оставить тесто минут на 20.
Вылить тесто в форму для выпечки. 
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий