Спагетти с чесночной крошкой и вялеными помидорами
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1/2 батона (1 городская булка)
вяленые помидоры (без масла)
соль, перец - по вкусу
400 гр спагетти
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам. Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить чеснок, чуть обжарить. Затем чеснок удалить (он больше не понадобится), масло оставить.
Нарезать батон на небольшие кусочки, измельчить в блендере до состояния крошки. Обжарить полученную крошку в чесночном масле на среднем огне.
Мелко нарезать вяленые помидоры. Добавить их в сковороду к хлебной крошке (при необходимости долить масло). Посолить, поперчить.
Отварить спагетти, слить воду.
Смешать готовые спагетти с томатно-хлебной крошкой.
Смешать готовые спагетти с томатно-хлебной крошкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий