пятница, 27 июня 2014 г.

Печёные кукурузные сырники


Ингредиенты:

360 гр нежирного творога
2 яйца
2 ст.л. кукурузной муки

+ 7 ст.л. кукурузной муки  - для обваливания

Приготовление:

Вилкой перемешать творог с яйцами. Добавить 2 ст.л. кукурузной муки, перемешать до однородности.
На поверхность, присыпанную кукурузной мукой, столовой ложкой выкладывать тесто и руками формировать сырники (чуть обваливая их в муке).


Аккуратно выкладывать сырники на противень, выстеленный пергаментом (пергамент предварительно чуть смазать растительным маслом).


Сверху накрыть противень фольгой (так, чтобы фольга накрыла всю поверхность противня) матовой стороной вверх.
 

Выпекать 15 минут  в духовке, разогретой до 160 градусов.
Затем снять фольгу, перевернуть сырники на другую сторону и выпекать без фольги ещё 5-10 минут до зарумянивания.


Комментариев нет:

Отправить комментарий