Печёные кукурузные сырники
360 гр нежирного творога
2 яйца
2 ст.л. кукурузной муки
+ 7 ст.л. кукурузной муки - для обваливания
Приготовление:
Вилкой перемешать творог с яйцами. Добавить 2 ст.л. кукурузной муки, перемешать до однородности.
На поверхность, присыпанную кукурузной мукой, столовой ложкой выкладывать тесто и руками формировать сырники (чуть обваливая их в муке).
Аккуратно выкладывать сырники на противень, выстеленный пергаментом (пергамент предварительно чуть смазать растительным маслом).
Сверху накрыть противень фольгой (так, чтобы фольга накрыла всю поверхность противня) матовой стороной вверх.
Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.
Затем снять фольгу, перевернуть сырники на другую сторону и выпекать без фольги ещё 5-10 минут до зарумянивания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий