Шоколадно-малиновые брауни
100 гр шоколада
100 гр слив. масла
3 яйца
100 гр сахара
40 гр муки
10 гр какао
малина
30 гр миндаля (или любых других орехов)
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.
Отдельно растопить сливочное масло. Остудить.
Миксером взбить яйца с сахаром в светлую пышную пену.
Вмешать остывший растопленный шоколад и сливочное масло.
Просеять муку и какао.Тщательно перемешать.
Распределить тесто по противню, выстеленному пергаментом.
Равномерно віложить ягоды.
Измельчить орешки. Посыпать орехами малину.
Выпекать 20-30 минут в при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий