среда, 2 июля 2014 г.

Шоколадно-малиновые брауни


Ингредиенты:

100 гр шоколада
100 гр слив. масла
3 яйца
100 гр сахара
40 гр муки
10 гр какао
малина
30 гр миндаля (или любых других орехов)

Приготовление:

Растопить шоколад на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.
Отдельно растопить сливочное масло. Остудить.
Миксером взбить яйца с сахаром в светлую пышную пену.
Вмешать остывший растопленный шоколад и сливочное масло.


Просеять муку и какао.Тщательно перемешать.


Распределить тесто по противню, выстеленному пергаментом.


Равномерно віложить ягоды.


Измельчить орешки. Посыпать орехами малину.



Выпекать 20-30 минут в при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий