воскресенье, 13 июля 2014 г.

Творожно-яблочные панкейки
 

Ингредиенты:

400 гр нежирного творога
4 ст.л. сахара
6 яиц
1.3 стакана молока
1.5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 крупных яблока
2 ст.л. раст. масла

Приготовление:

Растереть творог сахаром и яйцами. Влить молоко, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности.
Вмешать в тесто мелко нарезанные яблоки.
Сковороду чуть смазать растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя панкейки.
Обжарить на слабом огне под крышкой с двух сторон.  
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий