воскресенье, 20 июля 2014 г.

Хрустящие баклажанные палочки с кунжутом 


Ингредиенты:

2 крупных баклажана
1 крупное яйцо
1 ст.л. сметаны
соль, перец - по вкусу
3 ст.л. муки
2 ст.л. кунжута

Приготовление:

Очистить баклажаны от кожицы и нарезать палочками (длиной 12 см и шириной 1 см).
Чуть взбить яйцо со сметаной, добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с кунжутом (я ещё добавила семена льна).
Баклажанные палочки обмакивать сначала в яичную массу, затем запанировать в мучной смеси.
Выкладывать на противень, смазанный растительным маслом. 



Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (около 15 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий