Хрустящие баклажанные палочки с кунжутом
2 крупных баклажана
1 крупное яйцо
1 ст.л. сметаны
соль, перец - по вкусу
3 ст.л. муки
2 ст.л. кунжута
Приготовление:
Очистить баклажаны от кожицы и нарезать палочками (длиной 12 см и шириной 1 см).
Чуть взбить яйцо со сметаной, добавить соль и перец.
Отдельно смешать муку с кунжутом (я ещё добавила семена льна).
Баклажанные палочки обмакивать сначала в яичную массу, затем запанировать в мучной смеси.
Выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (около 15 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий