Спаржевая фасоль с хрустящей панировкой
0.5 кг спаржевой фасоли
1 ст.л. слив. масла
4 ст.л. белых панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Отварить спаржевую фасоль в подсоленной воде в течение 25 минут. Откинуть на дуршлаг, избавиться от лишней жидкости.
Растопить сливочное масло в сковороде, всыпать панировочные сухари и измельчённый чеснок. Обжарить до золотистости.
Добавить фасоль. Подержать на среднем огне ещё минут 10.
Растопить сливочное масло в сковороде, всыпать панировочные сухари и измельчённый чеснок. Обжарить до золотистости.
Добавить фасоль. Подержать на среднем огне ещё минут 10.
Комментариев нет:
Отправить комментарий