Куриные рулетики с брынзой в капустном листе
1 кочан капусты
1 кг куриного филе
соль, перец - по вкусу
200 гр брынзы
4 яйца
1 стакан муки
Приготовление:
Чуть подварить капусту в подсоленной воде.
Когда капуста чуть размягчится, разобрать на лепестки. Проварить лепестки ещё минут 5.
Откинуть на дуршлаг, промыть листья холодной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Тонко нарезать куриное филе пластинами, отбить. Посолить, поперчить.
Нарезать брынзу брусочками.
Выложить на капустный лист пластинку куриного филе и брусочек брынзы.
Тонко нарезать куриное филе пластинами, отбить. Посолить, поперчить.
Нарезать брынзу брусочками.
Выложить на капустный лист пластинку куриного филе и брусочек брынзы.
Свернуть рулетиком.
Чуть взбить яйца, посолить, поперчить.
Запанировать рулетики сначала в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо.
Обжаривать на сковороде в растительном масле до зарумянивания (на среднем огне, не накрывая крышкой).
Затем перевернуть на другую сторону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий