Кунжутно-подсолнечная халва
40 гр изюма
60 гр кунжута
75 гр очищенных сырых подсолнечных семечек
40 гр овсяных хлопьев
55 гр + 55 гр воды
20 гр мёда
Приготовление:
Замочить изюм в холодной воде на 1 час.
Обжарить на сухой сковороде кунжут, семечки и овсяные хлопья до золотистости. Снять с огня, поместить в чашу блендера. Пробить блендером. Добавить изюм, снова пробить блендером.
Отдельно смешать 55 гр воды с 20 гр мёда. Добавить в основную массу, пробить блендером.
Переложить всю массу в миску, измельчить с помощью погружного блендера до однородной массы.
Отправить в холодильник минимум на 6 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий