суббота, 4 октября 2014 г.

Быстрое кокосовое печенье


Ингредиенты:

80 гр кокосовой стружки
60 гр сахара
10 гр ванильного сахара
цедра 1/2 лимона
1 ч.л. лимонного сока
1 яйцо

Приготовление:

Венчиком смешать кокосовую стружку с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.
Добавить лимонный сок и яйцо, перемешать до однородности.
Небольшую ложку для мороженого (смоченной в холодной воде) наполнить кокосовой массой. 
Аккуратно выкладывать массу из ложки на противень, выстеленный пергаментом.


Выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке до золотистости (около 10 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий