суббота, 15 ноября 2014 г.

Творожные пирамидки с сыром


Ингредиенты:

130 гр сыра
1 ч.л. сметаны
180 гр творога
1 яйцо
щепотка соли
щепотка сахара
4 ст.л. муки

Приготовление:

Натереть сыр на мелкой тёрке. Смешать со сметаной, скатать 6 маленьких шариков одинакового размера.
 

Смешать творог, яйцо, соль, сахар и муку. Руками замесить тесто и скатать 6 шариков (по размеру больше, чем сырные шарики).


Выложить шарики из теста на поверхность, присыпанную мукой. Сформировать лепёшки.
Выложить сырный шарик на каждую лепёшку.


Слепить пирамидку.


Обжарить с четырёх сторон в разогретом в сковороде растительном масле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий