Яблочно-кокосовый пирог
Ингредиенты:
130 гр раст. масла
170 гр сахара
3 яйца
80 гр кокосовой стружки
100 мл молока
160 гр муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
Приготовление:
Миксером взбить растительное масло с сахаром.
Добавлять яйца по одному, тщательно взбивая массу после добавления каждого яйца.
В кастрюльке чуть нагреть кокосовую стружку, залитую молоком (буквально до намокания стружки - следить, чтобы стружка не пригорела!).
Ввести кокосово-молочную массу в основную.
Отдельно смешать муку с разрыхлителем. Ввести эту смесь в тесто в несколько приёмов, тщательно перемешивая каждый раз.
Очистить яблоки и нарезать кубиками. Ввести в тесто.
Вылить тесто в форму для выпечки, выстеленную пергаментом.
Выпекать около 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий