суббота, 8 августа 2015 г.

Оладьи с яблоками
(без яиц)


Ингредиенты:

1 стакан муки (1 стакан = 250 мл)
1 1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды (не гасить!)
250 мл кефира
2 средних яблока
1 1/2 ст.л. раст. масла

Приготовление:

Смешать муку с сахаром, солью и содой. Добавить кефир, перемешать.
Очистить яблоки и нарезать мелкими кубиками. Вмешать в тесто. 
Добавить растительное масло, перемешать и оставить на 20 минут.
Спустя 20 минут разогреть в сковороде небольшое количество масла. Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой на слабом огне.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий