Сырники-"чизкейки" с курагой, белым шоколадом и печеньем
300 гр нежирного творога
1 ст.л. ванильного сахара
1 яйцо
50 гр кураги
30 гр белого шоколада
3 печенья
60 гр муки
Приготовление:
Вилкой размять творог с ванильным сахаром.
Добавить яйцо, тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать до однородности.
Мелко нарезать курагу и белый шоколад. Раскрошить печенье.
Вмешать в творожную массу.
Сформировать 12-15 сырников, обваливая их в муке.
В сковороде хорошо разогреть достаточно масла, выложить сырники.
Обжарить с одной стороны на слабом огне до румяности, не накрывая крышкой.
Затем перевернуть сырники на вторую сторону и жарить до готовности под крышкой.
После жарки выкладывать на бумажную салфетку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий