понедельник, 31 августа 2015 г.

Сырники-"чизкейки" с курагой, белым шоколадом и печеньем


Ингредиенты:

300 гр нежирного творога
1 ст.л. ванильного сахара
1 яйцо
50 гр кураги
30 гр белого шоколада
3 печенья
60 гр муки

Приготовление:

Вилкой размять творог с ванильным сахаром.
Добавить яйцо, тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать до однородности.
Мелко нарезать курагу и белый шоколад. Раскрошить печенье. 
Вмешать в творожную массу.


Сформировать 12-15 сырников, обваливая их в муке.
В сковороде хорошо разогреть достаточно масла, выложить сырники.
Обжарить с одной стороны на слабом огне до румяности, не накрывая крышкой.
Затем перевернуть сырники на вторую сторону и жарить до готовности под крышкой. 


После жарки выкладывать на бумажную салфетку.




Комментариев нет:

Отправить комментарий