Творожная запеканка с яблоками и корицей
Ингредиенты:
4 крупных яйца
90 гр сахара
60 гр манной крупы
60 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
щепотка корицы
0.5 кг мягкого творога
4 средних яблока (груши)
Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахаром.
Добавить манку, муку, разрыхлитель, ваниль и корицу. Снова взбить.
Добавить творог, взбить до однородности.
Очистить и нарезать кубиками яблоки. Вмешать в тесто.
Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (около 30 минут).
Добавить манку, муку, разрыхлитель, ваниль и корицу. Снова взбить.
Добавить творог, взбить до однородности.
Очистить и нарезать кубиками яблоки. Вмешать в тесто.
Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (около 30 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий