пятница, 7 августа 2015 г.

Творожная запеканка с яблоками и корицей


Ингредиенты:

4 крупных яйца
90 гр сахара
60 гр манной крупы
60 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
щепотка корицы
0.5 кг мягкого творога
4 средних яблока (груши)

Приготовление:

Миксером взбить яйца с сахаром.
Добавить манку, муку, разрыхлитель, ваниль и корицу. Снова взбить.
Добавить творог, взбить до однородности.
Очистить и нарезать кубиками яблоки. Вмешать в тесто.
Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (около 30 минут).



 
*За рецепт СПАСИБИЩЕ Ирине (http://shomova.livejournal.com/81377.html)

Комментариев нет:

Отправить комментарий