Закусочные маффины с помидорами черри
300 гр нежирного творога
80 мл раст. масла
2 яйца
250 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
итальянские травы (другая сухая или свежая зелень)
1 небольшая луковица
50 гр сыра
12-15 помидоров черри
Приготовление:
Тщательно перемешать творог с растительным маслом и яйцами.
Отдельно венчиком смешать муку с разрыхлителем, солью, чёрным молотым перцем и итальянскими травами. Всыпать эту смесь в творожную. Тщательно перемешать.
Натереть на мелкой тёрке 1 небольшую луковицу и 50 гр сыра. Вмешать в тесто.
Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их тестом на 2/3. Сверху выложить по одному помидору черри, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания (около 25 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий