воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Апельсиновые оладьи


Ингредиенты:

цедра 1 апельсина
250 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
15 ст.л. муки

Приготовление:

Натереть цедру апельсина.


Смешать кефир, яйцо, соль, сахар и соду.


Добавить апельсиновую цедру, тщательно перемешать.


Добавить муку (всыпать муку постепенно до нужной консистенции - гуще, чем на блины, но так, чтобы его ложкой наливать можно было; мне понадобилось 15 ст.л. муки).


Обжаривать оладушки на чуть смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий