воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком


Ингредиенты:

2 яблока
75 мл апельсинового сока
230 гр сахара
175 гр муки
1/2 ч.л. корицы
щепотка соли
75 гр сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

Яблоки нарезать ломтиками (толщиной около 5 мм) и выстелить дно силиконовой формы (смазанной сливочным маслом).


Залить яблоки апельсиновым соком.


Смешать сахар, муку, корицу и соль.


Добавить сливочное масло комнатной температуры и перетереть руками в крошку.


Засыпать яблоки этой крошкой.


Выпекать 35 минут при 190 градусах.


Когда пирог остынет, перевернуть его на блюдо, чтобы яблоки оказались сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий