Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком
Ингредиенты:
2 яблока
75 мл апельсинового сока
230 гр сахара
175 гр муки
1/2 ч.л. корицы
щепотка соли
75 гр сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
Яблоки нарезать ломтиками (толщиной около 5 мм) и выстелить дно силиконовой формы (смазанной сливочным маслом).
Залить яблоки апельсиновым соком.
Смешать сахар, муку, корицу и соль.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и перетереть руками в крошку.
Засыпать яблоки этой крошкой.
Выпекать 35 минут при 190 градусах.
Когда пирог остынет, перевернуть его на блюдо, чтобы яблоки оказались сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий