Трубочки с капустой
Ингредиенты:
1 небольшая головка капусты
3 небольших морковки
2 варёных яйца
400 гр муки
100 мл растительного масла
125 мл воды
соль
1 сырое яйцо (для смазывания трубочек)
Приготовление:
Приготовить начинку: нашинковать капусту, натереть морковь. Протушить овощи на сковороде. Отварить 2 яйца, мелко нарезать. Смешать овощи с яйцами и отставить до остывания.
Из муки, масла, воды и соли замесить мягкое и эластичное тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить при комнатной температуре минут на 10.
Разделить тесто на 15-16 кусочков.
Тонко раскатать каждый кусочек и выложить на краешек остывшую начинку.
Свернуть трубочки и выложить их на пергамент швом вниз.
Взбить 1 яйцо и смазать им каждую трубочку.
Выпекать 20-30 минут при 200 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий