понедельник, 11 ноября 2013 г.

Йогуртовые панкейки без масла


Ингредиенты:

175 гр муки
2 ч.л. без горки разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
2 щепотки соли
2 ст.л. без горки сахара
2 щепотки ванилина
2 яйца
350 мл нежирного йогурта
50 мл молока

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и ванилин.


В отдельной ёмкости вилкой взбить 2 яйца.


Добавить к яйцам йогурт и молоко, тщательно перемешать вилкой.


Влить жидкость к сухой смесь, тщательно перемешать.


Дать тесту недолго постоять (пока разогревается сковорода).
Обжаривать панкейки на сухой сковороде с 2 сторон (если сковорода без антипригарного покрытия, чуть смазать её растительным маслом).

Комментариев нет:

Отправить комментарий