воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Шоколадно-апельсиновый кекс на сгущёнке


Ингредиенты:

2 яйца
1 банка сгущёнки
150 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 апельсин
шоколадная глазурь

Приготовление:

Миксером взбить яйца в белую пену.


Добавить сгущёнку, тщательно перемешать.


Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать до однородной консистенции.


Натереть цедру 1 апельсина.


Добавить сок 1/2 апельсина, тщательно перемешать.


Вылить тесто в силиконовую форму.


Выпекать около 50 минут при 180 градусах (готовность проверять зубочисткой).


Полить шоколадной глазурью. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий