Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой
225 гр сливочного масла
125 гр коричневого сахара
цедра одного апельсина
75 гр тёмного шоколада
75 гр мягких ирисок
275 гр муки
1,5 ч.л. без горки разрыхлителя
Приготовление:
Миксером взбить сливочное масло и сахар.Добавить цедру одного апельсина. Взбить ещё раз миксером до светлого крема.
Измельчить ириски и шоколад.
В масляную смесь добавить муку, вилкой перемешать до однородности.
Вмешать в тесто кусочки ириса и шоколада, руками замесить тесто.
Тесто раскатать не очень тонко, сформировать печенюшки.
Выложить печенюшки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать при 190 градусах до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий