пятница, 1 ноября 2013 г.

Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой


Ингредиенты:

225 гр сливочного масла
125 гр коричневого сахара
цедра одного апельсина 
75 гр тёмного шоколада
75 гр мягких ирисок
275 гр муки
1,5 ч.л. без горки разрыхлителя
 
Приготовление:
 
Миксером взбить сливочное масло и сахар.Добавить цедру одного апельсина. Взбить ещё раз миксером до светлого крема.


Измельчить ириски и шоколад.


В масляную смесь добавить муку, вилкой перемешать до однородности.


Вмешать в тесто кусочки ириса и шоколада, руками замесить тесто.


Тесто раскатать не очень тонко, сформировать печенюшки.
Выложить печенюшки на противень, застеленный пергаментом. 


Выпекать при 190 градусах до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий