Быстрый ореховый пирог
Ингредиенты:
4 крупных яйца
200 гр. сахарной пудры
200 гр молотых грецких орехов
Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахарной пудрой до воздушной белой массы (взбивать 7-10 минут).
Добавить молотые орехи и перемешать массу лопаточкой.
Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом и выстеленную пергаментом.
Выпекать 40-45 минут при 170 градусах.
Получается очень сочный и лёгкий пирожок. Можно его остудить и так употреблять.
А можно сделать из него тортик.
Я разрезала пирог на 2 коржа.
Смазала один корж ореховым кремом, накрыла вторым коржом. Сверху покрыла шоколадной глазурью.
Сверху украсила из кондитерского шприца тем же ореховым кремом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий