четверг, 7 ноября 2013 г.

Быстрый ореховый пирог


Ингредиенты:

4 крупных яйца
200 гр. сахарной пудры
200 гр молотых грецких орехов

Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахарной пудрой до воздушной белой массы (взбивать 7-10 минут).


Добавить молотые орехи и перемешать массу лопаточкой.


Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом и выстеленную пергаментом.


Выпекать 40-45 минут при 170 градусах.
Получается очень сочный и лёгкий пирожок. Можно его остудить и так употреблять.
А можно сделать из него тортик.
Я разрезала пирог на 2 коржа.


Смазала один корж ореховым кремом, накрыла вторым коржом. Сверху покрыла шоколадной глазурью.


Сверху украсила из кондитерского шприца тем же ореховым кремом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий