воскресенье, 30 апреля 2017 г.

"Бискотти"на белках


Ингредиенты:

100 гр охлаждённых белков
90 гр сахара
10 гр ванильного сахара
100 гр муки
100 гр сырого миндаля

Приготовление:

Взбить миксером белки на средней скорости до мягких пиков.
Когда количество белковой массы увеличится, постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, не переставая взбивать.
Аккуратно вмешать в массу муку до получения однородного воздушного теста.
Затем добавить целый миндаль и снова аккуратно перемешать лопаточкой.
Выстелить пергаментом небольшую прямоугольную форму для выпечки. Выложить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Полностью охладить, извлечь из формы для выпечки.
Плотно завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку минимум на 3 часа.
С помощью острого ножа разрезать хлебец на тонкие слайсы.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до затвердения (около 5 минут).
Полностью охладить.


Комментариев нет:

Отправить комментарий