четверг, 27 апреля 2017 г.

Брускетта с помидорами и базиликом


Ингредиенты:

багет
чеснок
помидоры
соль, чёрный молотый перец, сахар
оливковое масло
базилик
бальзамический уксус

Приготовление:

Нарезать багет не очень тонкими ломтиками вдоль наискосок.
Подсушить в духовке в течение 8-20 минут при 180 градусах.
Натереть ещё горячие гренки разрезанным пополам зубчиком чеснока.

Сделать на помидорах крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, затем поместить под холодную воду. Снять кожицу.
Нарезать помидоры мелким кубиком. Смешать с солью, перцем, сахаром, оливковым маслом и измельчённым базиликом.
Отправить в холодильник до использования.

Перед подачей выложить помидоры на гренки, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий