четверг, 22 августа 2013 г.

Куриные рулетики с сырно-ореховой начинкой


Ингредиенты:

1 кг куриных филе
300 гр бекона
150 гр очищенных грецких орехов
3 плавленых сырка
2 ст.л. мёда
молотый чёрный перец
соль 
50 мл соевого соуса
50 гр майонеза

Приготовление:

Отбить куриное филе, посолить, поперчить. 
Замариновать филе в соевом соусе с майонезом (около часа).
Грецкие орехи измельчить в блендере. 
Плавленый сырок натереть на тёрке, смешать с орехами.
Равномерно распределить сырно-ореховую начинку по филе, свернуть рулетиком.
Обернуть рулетики полосками бекона . Выложить на противень, выстеленный фольгой.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.


Достать рулет из духовки, смазать растопленным мёдом и поставить назад в духовку ещё на 5 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий