Куриные рулетики с сырно-ореховой начинкой
Ингредиенты:
1 кг куриных филе
300 гр бекона
150 гр очищенных грецких орехов
3 плавленых сырка
2 ст.л. мёда
молотый чёрный перец
соль
50 мл соевого соуса
50 гр майонеза
Приготовление:
Отбить куриное филе, посолить, поперчить.
Замариновать филе в соевом соусе с майонезом (около часа).
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Плавленый сырок натереть на тёрке, смешать с орехами.
Равномерно распределить сырно-ореховую начинку по филе, свернуть рулетиком.
Обернуть рулетики полосками бекона . Выложить на противень, выстеленный фольгой.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Достать рулет из духовки, смазать растопленным мёдом и поставить назад в духовку ещё на 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий