Шоколадные бискотти с орехами
Ингредиенты:
2 яйца
200 гр сахара
250 гр муки
5 гр разрыхлителя
10 гр какао-порошка
50 гр горького шоколада
200 гр орехов
Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахаром в пышную светлую пену.
Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в ёмкость со взбитыми яйцами.
Шоколад и часть орехов (50 гр) измельчить в блендере до состояния не слишком мелкой крошки.
Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, вилкой перемешать до однородности.
Положить в тесто оставшиеся целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто должно стать густым.
Смоченными в воде руками вылепить из теста 2 батончика и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий