четверг, 15 августа 2013 г.

Горчичный кекс из цельнозерновой муки


Ингредиенты: 

3 яйца
100 мл оливкового масла
100 мл молока
2 ст.л. горчицы в зёрнах
200 гр цельнозерновой муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
100 гр пармезана
соль
смесь перцев
Приправа "Итальянские травы"

Приготовление:

Миксером взбить яйца, оливковое масло, молоко и горчицу.


Добавить муку, разрыхлитель, соль,перец, травы и сыр, натёртый на мелкой тёрке.
 

Тщательно перемешать ложкой. Должно получиться густое тесто.


Выложить тесто в прямоугольную форму.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Немного остудить в форме, переложить на тарелку. Подавать можно тёплым и холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий