Шоколадный пирог с целыми грушами
Ингредиенты:
125 гр сливочного масла
75 гр сахара
2 яйца
125 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. корицы
3 высоких груши (тесто поднимется)
Приготовление:
Растереть вилкой сливочное масло с сахаром. Добавить одно яйцо, хорошо взбить миксером. Затем добавить второе яйцо, снова хорошо взбить.
Добавить какао-порошок и корицу, перемешать вилкой до однородной массы нежно-шоколадного цвета.
Теперь необходимо добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно вымесить вилкой, чтобы получилась нежная гладкая масса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий