Куриные бризоли
8 яиц
8 ч.л. молока
соль, перец, приправы - по вкусу
0.5 кг куриного (индюшиного) фарша
250 гр нежирного творога
сметана
чеснок
1 пучок укропа
вяленые помидоры (начинку можно варьировать)
150 гр твёрдого сыра
Приготовление:
Приготовить омлеты: для каждого омлета отдельно взять
одно яйцо, щепотку соли и 1 ч.л. молока (выйдет из восьми яиц восемь омлетов). Взбить эти ингредиенты и вылить на сковороду.
Обжарить с двух сторон.
В куриный фарш добавить соль, перец и специи. Хорошенько отбить фарш.
Добавить пару ложек молока или воды. Фарш должен стать слегка
жидковат.
Смешать творог со сметаной, измельчённым чесноком и мелко рубленым укропом.
Сформировать бризоли: для этого взять один омлет, на него тонким слоем выложить фарш. Затем тонким слоем смазать творожной смесью. Выложить вяленые помидоры. Скрутить омлет в рулетик и аккуратно сложить в форму для запекания. Получится 8 рулетиков.
Смешать творог со сметаной, измельчённым чесноком и мелко рубленым укропом.
Сформировать бризоли: для этого взять один омлет, на него тонким слоем выложить фарш. Затем тонким слоем смазать творожной смесью. Выложить вяленые помидоры. Скрутить омлет в рулетик и аккуратно сложить в форму для запекания. Получится 8 рулетиков.
Сверху натереть сыр.
Выпекать в
разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий