воскресенье, 18 августа 2013 г.

Куриные бризоли


Ингредиенты:

8 яиц
8 ч.л. молока
соль, перец, приправы - по вкусу
0.5 кг куриного (индюшиного) фарша
250 гр нежирного творога
сметана
чеснок
1 пучок укропа
вяленые помидоры (начинку можно варьировать)
150 гр твёрдого сыра

Приготовление:

Приготовить омлеты: для каждого омлета отдельно взять одно яйцо, щепотку соли и 1 ч.л. молока (выйдет из восьми яиц восемь омлетов). Взбить эти ингредиенты и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон.


В куриный фарш добавить соль, перец и специи. Хорошенько отбить фарш. Добавить пару ложек молока или воды. Фарш должен стать слегка жидковат.
Смешать творог со сметаной, измельчённым чесноком и мелко рубленым укропом.
Сформировать бризоли: для этого взять один омлет, на него тонким слоем выложить фарш. Затем тонким слоем смазать творожной смесью. Выложить вяленые помидоры. Скрутить омлет в рулетик и аккуратно сложить в форму для запекания. Получится 8 рулетиков.


Сверху натереть сыр.


Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут. 
Нарезать рулетики на порционные кусочки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий