Сырник с вишней
Для основы:
120 гр слив. масла
220 гр печенья
Для начинки:
600 гр нежирного творога
1/2 стакана сахара
40 гр ванильного пудинга
2 яйца
250 гр вишни без косточек
Приготовление:
Смешать растопленное сливочное масло с измельчённым в крошку печеньем.
Выстелить дно и бока разъёмной формы для выпечки (диаметром 18-20 см) пергаментом.
Выложить массу из печенья в форму для выпечки и плотно утрамбовать её по дну и
бортикам.
Отставить.
Приготовить творожную начинку.
Смешать творог, сахар и ванильный пудинг.
Добавить яйца. Перетереть вилкой и пробить погружным блендером до однородности.
Вылить 1/2 творожной начинки в форму для выпечки, ранее выстеленную печеньем.
Сверху выложить вишенки.
Сверху вылить вторую половину творожной массы. Разровнять.
Выпекать в разогретой при 180 градусах духовке около 50 минут.
Остудить готовый чизкейк, не вынимая из духовки.
Отправить в холодильник до застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий