суббота, 28 марта 2015 г.

Сырник с вишней


Ингредиенты:

Для основы:

120 гр слив. масла
220 гр печенья

Для начинки:

600 гр нежирного творога
1/2 стакана сахара
40 гр ванильного пудинга
2 яйца
250 гр вишни без косточек

Приготовление:

Смешать растопленное сливочное масло с измельчённым в крошку печеньем.
Выстелить дно и бока разъёмной формы для выпечки (диаметром 18-20 см) пергаментом. 
Выложить массу из печенья в форму для выпечки и плотно утрамбовать её по дну и бортикам. 
Отставить.
Приготовить творожную начинку.
Смешать творог, сахар и ванильный пудинг.

 
Добавить яйца. Перетереть вилкой и пробить погружным блендером до однородности.
Вылить 1/2 творожной начинки в форму для выпечки, ранее выстеленную печеньем. 
Сверху выложить вишенки.



Сверху вылить вторую половину творожной массы. Разровнять.
Выпекать в разогретой при 180 градусах духовке около 50 минут.
Остудить готовый чизкейк, не вынимая из духовки.
Отправить в холодильник до застывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий