четверг, 5 марта 2015 г.

Цельнозерновые блинчики


Ингредиенты:

2 яйца
2.5 стакана нежирного молока
1/2 ст.л. сахара
щепотка соли
2 ст.л. раст. масла
1 стакан цельнозерновой муки
150 гр пшеничной муки высшего сорта
2 ст.л. овсяной муки (можно заменить на 2 ст.л. кукурузного крахмала или 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта)

Приготовление:

Венчиком взбить яйца с молоком, сахаром и солью. 
Добавить растительное масло, 3 вида муки, перемешать. Хорошо разбить комочки. 
Отставить на 10-15 минут.
Обжаривать на сухой сковороде с двух сторон.




Комментариев нет:

Отправить комментарий