Сырник с халвой
Для основы:
50 гр слив. масла
360 гр печенья
1 яйцо
Для начинки:
350 гр нежирного творога
250 гр сметаны
50 гр сахара
2 яйца
40 гр ванильного пудинга
300 гр халвы (измельчить)
Приготовление:
Смешать растопленное сливочное масло с измельчённым в крошку печенье и яйцом.
Выстелить дно и бока разъёмной формы для выпечки (диаметром не больше 18 см) пергаментом.
Выложить массу из печенья в форму для выпечки и плотно утрамбовать её по дну и
бортикам.
Отставить.
Приготовить творожную начинку.
Смешать творог, сметану, сахар, яйца, ванильный пудинг и измельчённую халву.
Перетереть вилкой и пробить погружным блендером до однородности.
Вылить начинку в форму для выпечки, ранее выстеленную печеньем. Разровнять.
Комментариев нет:
Отправить комментарий