суббота, 21 марта 2015 г.

Сырник с халвой


Ингредиенты:

Для основы:

50 гр слив. масла
360 гр печенья
1 яйцо

Для начинки:

350 гр нежирного творога
250 гр сметаны
50 гр сахара
2 яйца
40 гр ванильного пудинга
300 гр халвы (измельчить)

Приготовление:

Смешать растопленное сливочное масло с измельчённым в крошку печенье и яйцом.
Выстелить дно и бока разъёмной формы для выпечки (диаметром не больше 18 см) пергаментом. 
Выложить массу из печенья в форму для выпечки и плотно утрамбовать её по дну и бортикам. 
Отставить.
Приготовить творожную начинку.
Смешать творог, сметану, сахар, яйца, ванильный пудинг и измельчённую халву. 


Перетереть вилкой и пробить погружным блендером до однородности.
Вылить начинку в форму для выпечки, ранее выстеленную печеньем. Разровнять.


Выпекать в разогретой при 180 градусах духовке около 50 минут.
Остудить готовый чизкейк, не вынимая из духовки.
Отправить в холодильник до застывания.




Комментариев нет:

Отправить комментарий