Творожное песочное печенье
200 гр нежирного творога
70 гр сахара
150 гр мягкого слив. масла
250 гр муки
Приготовление:
Вилкой перетереть творог с сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло. Тщательно перемешать вилкой до однородности.
Добавить муку, перемешать. Руками замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 2 часа.
Спустя 2 часа достать тесто из холодильника и переложить на поверхность, присыпанную мукой. Скалкой раскатать тесто толщиной в 0.5 см.
Формочками вырезать печенье.
Выложить на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания (около 10 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий