четверг, 2 марта 2017 г.

Творожная бабка


Ингредиенты: 

0.5 кг творога
3/4 стакана сахара
10 гр ванильного сахара
1/2 стакана муки
3/4 ч.л. разрыхлителя
4 крупных яйца
1/2 стакана раст. масла
1/2 стакана молока
цедра половины лимона

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, пробить блендером до однородности.
Выложить в разъёмную форму для выпечки (диаметром 18-20 см), выстеленную пергаментом.
Выпекать в разогретой до 140 градусов духовке в течение 40 минут, затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать до зарумянивания (20-30 минут).
Подавать в тёплом или холодном виде.


Комментариев нет:

Отправить комментарий