Финский сливочный суп с лососем
7 средних картофелин
1 средняя морковь
1 средняя луковица
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
0.5 кг филе лосося (без шкуры)
200 мл 15% сливок
1 лавровый листочек
Приготовление:
Очистить картофель, нарезать кубиками.
Нарезать морковь полукольцами.
Отварить в кипящей воде (около 4 л) картофель, морковь и целую луковицу до размягчения овощей. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить филе рыбы, довести до кипения, снять с огня и добавить сливки и лавровый лист.
Накрыть крышкой, оставить настаиваться.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Нарезать морковь полукольцами.
Отварить в кипящей воде (около 4 л) картофель, морковь и целую луковицу до размягчения овощей. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить филе рыбы, довести до кипения, снять с огня и добавить сливки и лавровый лист.
Накрыть крышкой, оставить настаиваться.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий