понедельник, 27 марта 2017 г.

"Брауни" без муки и сахара


Ингредиенты:

3 средних банана
2 ч.л. какао
115 гр арахисовой пасты

Приготовление:

Очистить бананы, нарезать на кружочки и отправить в морозилку на 1 час.
Спустя 1 час пробить замороженные бананы с какао и арахисовой пастой в блендере до однородности. 
Смазать растительным маслом небольшую форму для выпечки и выложить тесто. 
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Полностью охладить и отправить в морозилку на 30 минут.
Нарезать на порционные кусочки.

 
*За рецепт СПАСИБИЩЕ Валерии (http://foodmorning.livejournal.com/22923.html)

Комментариев нет:

Отправить комментарий