суббота, 14 февраля 2015 г.

Торт-мороженое "Шарлотт-Роял"


Ингредиенты:

0.5 кг мороженого
200 гр клубники (других ягод)
сах. пудра
лимонный сок
3 бисквитных рулета (около 200 гр каждый)

Приготовление:

Предварительно достать мороженое из морозилки и дать ему слегка подтаять.
Присыпать ягоды сахарной пудрой и чуть сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 15.


Разрезать бисквитные рулеты на одинаковые кусочки (толщиной 1 см).


Выстелить глубокую круглую миску пищевой плёнкой. Выложить дно и бока рулетиками.


Сверху выложить ягоды.

Затем слоями выкладывать мороженое.


И верхний ряд мороженого накрыть оставшимися кусочками рулета.



Накрыть торт пищевой плёнкой и отправить в морозилку минимум на 5 часов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий