Торт-мороженое "Шарлотт-Роял"
Ингредиенты:
0.5 кг мороженого
200 гр клубники (других ягод)
сах. пудра
лимонный сок
3 бисквитных рулета (около 200 гр каждый)
Приготовление:
Предварительно достать мороженое из морозилки и дать ему слегка подтаять.
Присыпать ягоды сахарной пудрой и чуть сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 15.
Разрезать бисквитные рулеты на одинаковые кусочки (толщиной 1 см).
Выстелить глубокую круглую миску пищевой плёнкой. Выложить дно и бока рулетиками.
Затем слоями выкладывать мороженое.
И верхний ряд мороженого накрыть оставшимися кусочками рулета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий