четверг, 4 мая 2017 г.

Кокосовое печенье "Рафаэлло"


Ингредиенты:

70 гр охлаждённых белков (2 белка от крупных яиц)
60 гр сахара
10 гр ванильного сахара
100 гр кокосовой стружки
миндаль

Приготовление:

Взбить миксером белки на средней скорости до мягких пиков.
Когда количество белковой массы увеличится, постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, не переставая взбивать.
Аккуратно вмешать в массу кокосовую стружку.
Чайной ложкой сформировать из теста шарики, выложить на выстеленный пергаментом противень.
Вложить внутрь каждого шарика по орешку.


Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке до зарумянивания (около 15 минут).
Полностью охладить, снять с противня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий