Кокосовое печенье "Рафаэлло"
70 гр охлаждённых белков (2 белка от крупных яиц)
60 гр сахара
10 гр ванильного сахара
100 гр кокосовой стружки
миндаль
Приготовление:
Взбить миксером белки на средней скорости до мягких пиков.
Когда количество белковой массы увеличится, постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, не переставая взбивать.
Вложить внутрь каждого шарика по орешку.
Когда количество белковой массы увеличится, постепенно добавлять сахар и ванильный сахар, не переставая взбивать.
Аккуратно вмешать в массу кокосовую стружку.
Чайной ложкой сформировать из теста шарики, выложить на выстеленный пергаментом противень.Вложить внутрь каждого шарика по орешку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий