Брускетта с тунцом, помидорами и базиликом
багет
помидоры
тунец в собственном соку
чёрный молотый перец
лимонный сок
базилик
оливковое масло
Приготовление:
Нарезать багет не очень тонкими ломтиками вдоль наискосок.
Подсушить в духовке в течение 8-20 минут при 180 градусах.
Сделать на помидорах крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, затем поместить под холодную воду. Снять кожицу.
Нарезать помидоры мелким кубиком. Смешать с тунцом, перцем, лимонным соком и измельчённым базиликом.
Отправить в холодильник до использования.
Перед подачей выложить помидоры на гренки, сбрызнуть оливковым маслом.
Подсушить в духовке в течение 8-20 минут при 180 градусах.
Сделать на помидорах крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, затем поместить под холодную воду. Снять кожицу.
Нарезать помидоры мелким кубиком. Смешать с тунцом, перцем, лимонным соком и измельчённым базиликом.
Отправить в холодильник до использования.
Перед подачей выложить помидоры на гренки, сбрызнуть оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий