вторник, 2 мая 2017 г.

Брускетта с тунцом, помидорами и базиликом


Ингредиенты:

багет
помидоры
тунец в собственном соку
чёрный молотый перец
лимонный сок
базилик
оливковое масло

Приготовление:

Нарезать багет не очень тонкими ломтиками вдоль наискосок.
Подсушить в духовке в течение 8-20 минут при 180 градусах.

Сделать на помидорах крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, затем поместить под холодную воду. Снять кожицу.
Нарезать помидоры мелким кубиком. Смешать с тунцом, перцем, лимонным соком и измельчённым базиликом.
Отправить в холодильник до использования.

Перед подачей выложить помидоры на гренки, сбрызнуть оливковым маслом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий