Мясо по-тирольски
Ингредиенты:
800 гр мякоти свинины
4 зубчика чеснока
80 гр панировочных сухарей
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. жидкого мёда
1 ч.л. раст. масла
Приготовление:
Нарезать мясо ломтиками, отбить до толщины 5 мм.
Измельчить чеснок. Смешать с панировочными сухарями, солью и перцем.
Смешать соевый соус с мёдом и маслом. Обильно смазать кусочки мяса в этой смеси.
Затем обвалять в панировке.
Уложить кусочки мяса на фольге вплотную друг к другу (располагая кусочки вертикально). Плотно обернуть фольгой.
Обжаривать на решётке на открытом огне до готовности (15-25 минут) или запечь в духовке в течение 35 минут при 200 градусах.
При подаче нарезать вдоль.
Измельчить чеснок. Смешать с панировочными сухарями, солью и перцем.
Смешать соевый соус с мёдом и маслом. Обильно смазать кусочки мяса в этой смеси.
Затем обвалять в панировке.
Уложить кусочки мяса на фольге вплотную друг к другу (располагая кусочки вертикально). Плотно обернуть фольгой.
Обжаривать на решётке на открытом огне до готовности (15-25 минут) или запечь в духовке в течение 35 минут при 200 градусах.
При подаче нарезать вдоль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий