Рыба, запечённая в лаваше
Ингредиенты:
лаваш
слив. масло
рыба
соль, чёрный молотый перец, лимонный сок
Приготовление:
Смазать лаваш сливочным маслом (если рыба жирная, не смазывать).
Посолить рыбу, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на лаваш.
Завернуть рыбу в лаваш, затем - в фольгу.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40 минут или жарить на углях.
Подавать в тёплом или холодном виде.
Посолить рыбу, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на лаваш.
Завернуть рыбу в лаваш, затем - в фольгу.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40 минут или жарить на углях.
Подавать в тёплом или холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий