пятница, 19 мая 2017 г.

Творожно-ягодная лазанья


Ингредиенты:

400 гр пастообразного творога
2 некрупных яйца
125 гр сметаны
100 гр сахара
10 гр ванильного сахара

8 листов для лазаньи, не требующих предварительного отваривания

ягоды - по вкусу

Приготовление:

Смешать творог с яйцами, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Смазать жаропрочную форму для запекания сливочным маслом. Выложить 1-2 листа лазаньи.
Сверху выложить творожный крем и ягоды.
Снова накрыть листами лазаньи, выложить крем и ягоды.
Повторить
Верхний слой - творог с ягодами.
Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Оставить готовую лазанью в выключенной духовке минимум на 20 минут.

Подавать в тёплом или холодном виде.

 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий