Творожно-ягодная лазанья
Ингредиенты:
400 гр пастообразного творога
2 некрупных яйца
125 гр сметаны
100 гр сахара
10 гр ванильного сахара
8 листов для лазаньи, не требующих предварительного отваривания
ягоды - по вкусу
Приготовление:
Смешать творог с яйцами, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Смазать жаропрочную форму для запекания сливочным маслом. Выложить 1-2 листа лазаньи.
Сверху выложить творожный крем и ягоды.
Снова накрыть листами лазаньи, выложить крем и ягоды.
Повторить
Верхний слой - творог с ягодами.
Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Оставить готовую лазанью в выключенной духовке минимум на 20 минут.
Подавать в тёплом или холодном виде.
Смазать жаропрочную форму для запекания сливочным маслом. Выложить 1-2 листа лазаньи.
Сверху выложить творожный крем и ягоды.
Снова накрыть листами лазаньи, выложить крем и ягоды.
Повторить
Верхний слой - творог с ягодами.
Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Оставить готовую лазанью в выключенной духовке минимум на 20 минут.
Подавать в тёплом или холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий