пятница, 26 мая 2017 г.

Индюшиные митболы в сырном креме


Ингредиенты:

Для митболов:

700 гр индюшиного (куриного) фарша
1 крупная луковица
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Для сырного крема:

200 гр сметаны
1 плавленый сырок
200 гр твёрдого сыра (натереть на мелкой тёрке)

Приготовление:

Смешать фарш с измельчённым луком, солью и перцем.
Влажными руками сформировать небольшие шарики.
Обжарить на сковороде до золотистости
Выложить в жаропрочную форму для выпечки.

Отдельно слегка нагреть сметану в кастрюльке с толстым дном. Добавить плавленый сырок.
Затем добавить тёртый твёрдый сыр.
Перемешать и держать на слабом огне до однородности.
Залить митболы полученной смесью и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-25 (следить, чтобы тефтельки постоянно были покрыты кремом).

 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий