Индюшиные митболы в сырном креме
Ингредиенты:
Для митболов:
700 гр индюшиного (куриного) фарша
1 крупная луковица
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Для сырного крема:
200 гр сметаны
1 плавленый сырок
200 гр твёрдого сыра (натереть на мелкой тёрке)
Приготовление:
Смешать фарш с измельчённым луком, солью и перцем.
Влажными руками сформировать небольшие шарики.
Обжарить на сковороде до золотистости
Выложить в жаропрочную форму для выпечки.
Отдельно слегка нагреть сметану в кастрюльке с толстым дном. Добавить плавленый сырок.
Затем добавить тёртый твёрдый сыр.
Перемешать и держать на слабом огне до однородности.
Залить митболы полученной смесью и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-25 (следить, чтобы тефтельки постоянно были покрыты кремом).
Влажными руками сформировать небольшие шарики.
Обжарить на сковороде до золотистости
Выложить в жаропрочную форму для выпечки.
Отдельно слегка нагреть сметану в кастрюльке с толстым дном. Добавить плавленый сырок.
Затем добавить тёртый твёрдый сыр.
Перемешать и держать на слабом огне до однородности.
Залить митболы полученной смесью и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-25 (следить, чтобы тефтельки постоянно были покрыты кремом).
Комментариев нет:
Отправить комментарий