Запечённая овсянка с ягодами
1 спелый банан
1 чашка (250 мл) овсяных хлопьев
2/3 чашки молока
2 ст.л. мёда
ваниль
щепотка разрыхлителя
щепотка корицы
ягоды (свежие или замороженные)
Приготовление:
Вилкой размять банан.
Добавить овсяные хлопья, молоко, мёд, ваниль, разрыхлитель и корицу.
Вмешать ягоды.
Выложить в жаропрочные формы для выпечки (из указанного количества ингредиентов выходит 4 рамекина) или распределить не очень тонким слоем по противню, выстеленному пергаментом.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Подавать в тёплом виде с шариком мороженого или в холодном виде с йогуртом (если овсянка выпекается на противне, охладить и нарезать на порционные кусочки).
Добавить овсяные хлопья, молоко, мёд, ваниль, разрыхлитель и корицу.
Вмешать ягоды.
Выложить в жаропрочные формы для выпечки (из указанного количества ингредиентов выходит 4 рамекина) или распределить не очень тонким слоем по противню, выстеленному пергаментом.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Подавать в тёплом виде с шариком мороженого или в холодном виде с йогуртом (если овсянка выпекается на противне, охладить и нарезать на порционные кусочки).
Комментариев нет:
Отправить комментарий