среда, 12 июня 2013 г.

Шоколадные панкейки


Ингредиенты:

1 стакан молока
2 яйца
60 гр сахара
соль, ванилин - по вкусу
1 стакан муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 стакана какао
50 гр слив. масла

Приготовление: 

В миске смешать молоко, добавить яйца, сахар, соль, ваниль, муку, разрыхлитель и какао. Взбить всё венчиком или миксером в однородную массу.
Растопить сливочное масло и слегка охладить. Влить его в тесто, хорошо перемешать.
Сковороду нагреть, немного смазать маслом и жарить панкейки с двух сторон.
Посыпать тёртым шоколадом.
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий