четверг, 13 июня 2013 г.

Быстрые хачапури на сковороде


Ингредиенты:

Тесто:

2 стакана муки
1/2 ч.л. соли + 1/2 ч.л. соды
190 гр несладкого йогурта

Начинка:

200 гр сулугуни
150 гр феты
100 гр творога
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты. Добавить йогурт, замесить тесто. Сыр натереть, перемешать с творогом. Слепить из сырно-творожной смеси небольшие шарики. 
Раскатать тесто и нарезать на равные куски.
Слепить 2 лепёшки, поместить между ними сырный шарик. Закрепить, чтобы начинка не вытекла.
Перед обжаркой пройтись скалкой. На разогретой сковороде обжарить с двух сторон под крышкой минимум по 3 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий